LANGUAGE SUMMER CAMP – Children

Sommerprogramm 08. Juli 2019 – 03. August 2019

Für Kinder von 7 – 12 Jahren

Ab 1 Woche buchbar für nur CHF 14.11 pro Std/Lektion inkl. Verpflegung

Möchtest du dir Englisch, Französisch und Italienisch aneignen sowie Spass haben und auf kommendes Schuljahr top vorbereitet sein?

Die einzigartige Kombination von Englisch, Französisch und Italienisch in fröhlichen Klassen, aufregende artistische und soziale Aktivitäten sowie exzellente Kunstmöglichkeiten sorgen dafür, dass Kinder sich in einem sicheren kulturellen Umfeld weiterentwickeln. Das Motto der Schule ist: «Sprachen? Natürlich.»

Alle Lektionen fördern neue Interessen und erweitern das bestehende Wissen. Für die nachfolgenden Schuljahre wird sich dies positiv auswirken.

Das moderne und interaktive Camp, das ausgeglichene Sprach- und Kunstprogramm und die gesunde Küche führen zu einer exzellenten Balance.

Die Kinder werden die Zeit im Camp mit Sicherheit geniessen und unabhängiger und selbstbewusster wieder um 16.00 Uhr nach Hause zurückkehren. Durch die Ferienbetreuung in einer Tagesstruktur sind alle gut aufgehoben. Die Sommercamps finden in Mellingen / Switzerland statt. Dies ist so zentral gelegen und leicht von Zürich, Aarau, Baden oder Wohlen erreichbar.

Am Campende bekommen die Kinder das domusscuola-Zertifikat weltweit gültig als Nachweis für die Zulassung über die notwendigen Sprachkenntnisse.

Das Camp wird die Sommerferien zu einem unvergesslichen Erlebnis machen! Seid Teil unseres Ferienlagers.

Kursart

Gruppenkurse

Wir beraten Sie gerne unverbindlich und kostenlos
(inkl. Bedarfsanalyse).