LANGUAGE SUMMER CAMP

Das vielseitige Sprach-Sommer-Camp

LANGUAGE SUMMER CAMP ENGLISH FOR ADULTS

Entdecken Sie die englische Sprache, erleben Sie eine neue Kultur, finden Sie Freunde – und bereiten Sie sich auf eine globale Zukunft vor.

Lernen Sie in einem kurzen Zeitraum die Sprache im intensiven Unterricht. Sie erreichen Ihre Ziele schneller und nachhaltig.

Täglicher Unterricht in entspannter Umgebung machen aus dem Lernen ein Erlebnis. Die Sommercamps finden in Mellingen / Switzerland statt. Dies ist so zentral gelegen und leicht von Zürich, Aarau, Baden oder Wohlen erreichbar.

LANGUAGE SUMMERCAMP FOR CHILDREN & TEENAGER

Bist du zwischen 7 und 12 Jahre alt? Möchtest du dir Englisch, Französisch und Italienisch aneignen sowie Spass haben?
Bei uns bist du goldrichtig. Sprachen lernen mit Gleichaltrigen, tolle Aktivitäten und Abenteuer erleben. – Das ist in unserem Sommercamp möglich.

Freunde finden und spielerisch lernen und sich in den Ferien im Feriencamp perfekt weiterentwickeln und auf kommendes Schuljahr top vorbereitet.

Die einzigartige Kombination von Englisch, Französisch und Italienisch in fröhlichen Klassen, aufregende artistische und soziale Aktivitäten sowie exzellente Kunstmöglichkeiten sorgen dafür, dass Kinder sich in einem sicheren kulturellen Umfeld weiterentwickeln. Das Motto der Schule ist: «Sprachen? Natürlich.»

Alle Lektionen fördern neue Interessen und erweitern das bestehende Wissen. Für die nachfolgenden Schuljahre wird sich dies positiv auswirken.

Das moderne und interaktive Camp, das ausgeglichene Sprach- und Kunstprogramm und die gesunde Küche führen zu einer exzellenten Balance.

Die Kinder werden die Zeit im Camp mit Sicherheit geniessen und unabhängiger und selbstbewusster wieder um 16.00 Uhr nach Hause zurückkehren. Durch die Ferienbetreuung in einer Tagesstruktur sind alle gut aufgehoben. Die Sommercamps finden in Mellingen / Switzerland statt. Dies ist so zentral gelegen und leicht von Zürich, Aarau, Baden oder Wohlen erreichbar.

Am Campende bekommen die Kinder das domusscuola-Zertifikat weltweit gültig als Nachweis für die Zulassung über die notwendigen Sprachkenntnisse.

Das Camp wird die Sommerferien zu einem unvergesslichen Erlebnis machen! Seid Teil unseres Ferienlagers.